Sie möchten gerne Tennis spielen, möchten uns aber erst etwas näher kennen lernen? Kein Problem, machen Sie sich einen Eindruck über unsere Galerie oder kommen Sie uns einfach besuchen!

Es gibt viele gute Gründe, bei uns Mitglied zu werden:

• Unsere Mitglieder eröffnen die Freiplatz-Saison alljährlich Anfang Mai.
  • Der Tennis-Club Hauenstein bietet eigene Sanitäre Anlagen wie Damen- und Herrenumkleide, Duschen und WCs welche von Clubmitgliedern kostenfrei genutzt werden können.
  • Regelmäßige Treffs in freundschaftlicher Atmosphäre bei Grill- oder Kochabenden
  • Die Hauseigene Küche hat eine Theke für Ausschank, einen Herd mit Backofen und einen Kühlschrank. Clubmitglieder haben auch hier freien Zutritt.

Unser Service
Der Tennis-Club Hauenstein bietet gut gepflegte Plätze und maßgeschneiderte Trainingsangebote, bei uns wird auch der Service großgeschrieben:

• Unser hauptamtlicher Platzwart pflegt unsere 6 Freiplätze
  •  Differenzierte Trainingsangebote für Kinder, Jugendliche und die ganze Familie
  • Unser Club-Haus bietet Ihnen Gemütlichkeit und perfekte Rückzugsmöglichkeit sollte es denn mal regnen oder sonstwie das Wetter nicht ganz so mitspielen

Hier finden Sie unser Antragsformular:

Aufnahmeantrag.xlsx     Aufnahmeantrag.pdf
          Sei kein Frosch! Melde dich an!